科研外事处
 首页 | 组织机构 | 学风建设 | 项目管理 | 创新资源 | 学术交流 | 科研成果 | 外事管理 | 下载中心 | 学校首页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术交流>>学术讲座>>正文
党耀国教授应邀来校讲学
2016-12-15 09:59   审核人:   (点击: )

 

           

 

1214日下午,南京航空航天大学博士生导师党耀国教授应邀来我校作了题为《国家自然科学基金申报经验分享》的学术报告。我校100多名科研骨干聆听了报告。报告会由校领导贾积身主持。

报告会上,党教授结合自己申请和评审国家自然科学基金项目的经验,从指导思想与选题、申报书的撰写、申报技巧与注意事项等方面用详实的实例进行深入浅出的讲解。党教授从项目题目的凝练、研究内容和目标的设计以及如何完美展现自身研究基础等进行经验教训分享,帮助申请人尤其是青年基金申请人更全面地了解基金申请要求,并提出了宝贵的意见和建议。党教授精彩的讲解不时引来老师们的共鸣,互动提问环节,党教授针对老师们提出的问题及申请基金的困惑,耐心、详细地做了解答。

     党耀国,南京航空航天大学经济与管理学院教授、博士生导师,主要从事灰色系统理论、产业经济学和数量经济学研究。IEEE灰色系统专业委员会副主任,中国灰色系统理论学会副理事长,中国优选法、统筹法与经济数学研究会理事。(科研外事处 文/图)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南工学院科研外事处 地址:河南省新乡市平原路699号    河南工学院办公楼C0809

网站维护:鲁老师  联系电话:3691212  邮箱:kwc@hait.edu.cn