科研外事处
 首页 | 组织机构 | 学风建设 | 项目管理 | 创新资源 | 学术交流 | 科研成果 | 外事管理 | 下载中心 | 学校首页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>外事管理>>出国留学>>正文
关于托福网考(TOEFL iBT®)
2015-05-14 09:41   审核人:   (点击: )

TOEFL iBT® 考试为网络形式考试,是您前往英语国家留学之旅中的关键部分。除举办考试之外, ETS TOEFL 计划还将为您提供学习工具和指导,以协助您备考并提高英语语言技能。

什么是 TOEFL iBT 考试?

TOEFL iBT 考试为大学水平的英语使用及理解能力测试。 在考试中通过完成学术任务,可评估您在英语听、说、读、写技能方面的综合运用能力。

TOEFL 考试的应试者涵盖哪些人群?

全球有超过 3,000 万人通过参加 TOEFL 考试来证明其英语语言能力。平均英语水平介于中级和高级之间。

§         计划进入高等教育机构学习的学生

§         英语学习课程的入学和结业

§         奖学金及资格认证的申请者

§         希望跟踪学习进度的英语语言学习者

§         申请签证的学生和工作者

我可以从何处获得本地语言支持?

您可以联系您所在地的 TOEFL iBT Resource Center ,获得以本地语言提供的关于 TOEFL 考试和备考的一般信息。 TOEFL iBT Resource Center仅设立于某些指定的国家/地区。

TOEFL 考试分数受到哪些机构的认可?

TOEFL 分数已获得 130 多个国家的逾 9,000 所学院、组织及其他机构的认可。如需了解更多信息,包括呈交考试分数以满足申请澳大利亚和英国签证的要求、如何查询认可 TOEFL 分数的院校等等,请参见 TOEFL 分数受到哪些机构的认可

TOEFL iBT 考试的时间和地点是如何安排的?

与世界上任何其他英语语言考试相比,TOEFL 拥有更为灵活的考试时间安排(每年超过 50 次),考点的选择也更多。您可以根据自己的意愿多次重考,但是您在 12 天内只能参加一次考试。如果您已经报名参加一次考试,那么您不能报名参加距离此次考试时间 12 天之内的另一次考试。

要了解考试当日 TOEFL iBT 考试中心的具体流程,请观看一段简短的视频(Flash)(英语内容)

哪些资源可帮助我备考 TOEFL iBT 考试?

为帮助您做好 TOEFL 考试的准备,ETS 特为应试者提供各种付费和免费的备考材料。观看我们的视频,TOEFL® Resources: An Overview for Students (Flash) ,以了解可帮助您做好 TOEFL 考试准备的 ETS 工具。

TOEFL iBT 的考试费用是多少?

考试费用会因国家不同而异,大约从 160 美元到 250 美元不等。 要了解关于报名、费用、考试日期和地点等信息,请选择考试地点(英语内容)

 

托福网考(TOEFL iBT®)优势

更多选择

全球 130 多个国家的逾 9,000学院、大学及机构 TOEFL® 考试分数为参考依据作出录取决定。如需更多信息,请参见 TOEFL 分数受到哪些机构的认可

更加便捷

应试人员可以在全球范围内挑选经 ETS 认可的便利考点参加 TOEFL 考试。由于整场考试在一天内完成,而不像其他考试那样分多次进行,从而为您节省了时间与金钱。

评估学术技能

通过 TOEFL 考试可证明应试人员掌握了实际用于学术课堂的英语技能。在考试中,应试人员需要阅读一段节选自教科书的内容,听演讲录音,然后口头说出或写下回答,如同在课堂上一样。因为考试试题由 100% 的学术题目和任务构成,所以许多大学在作录取决定时将 TOEFL 作为最可靠的依据。

口语评分更加公正

应试人员可以参加面试形式的口语考试,但如果面试官在考试当天因心情不好而给出低于实际水平的分数,该怎么办?在 TOEFL 考试中,分数更加客观与可靠,这一点毋庸置疑。因为将由 3 6 ETS 评分员对应试人员的口试回答进行录音并评估,而不是仅由来自当地考点的一位评分员进行打分。

助应试人员脱颖而出

TOEFL 考试以其在质量、公平以及 100% 学术内容方面的卓越声誉,使得应试人员通过应试而脱颖而出。TOEFL 考试是目前世界上最受推崇的权威英语考试,获得了 130 多个国家的逾 9,000 所学院、大学及其他机构的认可。在认可 TOEFL 考试的院校名单中包括世界上最好的 100 所大学。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南工学院科研外事处 地址:河南省新乡市平原路699号    河南工学院办公楼C0809

网站维护:鲁老师  联系电话:3691212  邮箱:kwc@hait.edu.cn