科研外事处
 首页 | 组织机构 | 学风建设 | 项目管理 | 创新资源 | 学术交流 | 科研成果 | 外事管理 | 下载中心 | 学校首页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>外事管理>>对外交流>>外事交流照片>>正文
德国明克公司总经理克雷奇曼博士、卫辉市梁常运市长一行莅临我校考察访问
2015-03-10 09:21   审核人:   (点击: )

 

                          

39上午,德国明克公司(MÜNCH)总经理克雷奇曼博士(Dr.Michael Kretschmann)、卫辉市人民政府市长梁常运先生一行,在和协集团董事长张清锋先生的陪同下莅临我校考察访问。

克雷奇曼博士一行在学校领导的陪同下,首先参观了校园并考察了实验实训基地和与新乡和协集团共建的饲料机械工程技术中心。克雷奇曼博士一行对我校的校园环境、实验实训条件情况给予了充分肯定; 之后,在平原路校区实字2号楼105会议室,我校与德国明克公司、新乡和协集团三方共同签署了产学研合作协议;与卫辉市政府签署了产学合作协议;随后,罗校长为克雷奇曼博士颁发了名誉教授证书。

签字协议之后,德国明克公司总经理克雷奇曼博士和我校相关专业教师进行了座谈。座谈会上克雷奇曼博士和我校老师就德国“双元制”模式、“双元制”教育在中国的实践和推广等问题进行了坦诚的交流,对高等职业教育的发展进行了深入的讨论,现场气氛融洽、热烈。

我校与德国明克公司、和协集团的三方合作,与卫辉市人民政府的校地产学合作,将有助于我校引进国外优质教育资源,有助于我校提高国际交流合作水平,有利于提升校地合作的深度和广度,对于提高我校综合办学能力和竞争力具有十分重要的意义。(科外处、产学合作处 文/图)

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南工学院科研外事处 地址:河南省新乡市平原路699号    河南工学院办公楼C0809

网站维护:鲁老师  联系电话:3691212  邮箱:kwc@hait.edu.cn