当前位置: 首页>>外事管理>>对外交流>>外事交流照片>>正文
中德职业教育四方合作备忘录签字仪式在我校举行
2014-12-11 17:35   审核人:   (点击: )

12月9日上午,中德职业教育四方合作备忘录签字仪式在平原路校区举行。参加签字仪式的四方代表分别是:德国Hanns Seidel Stiftung项目负责人Bernd Seuling先生、上海电子信息职业技术学院党委书记、院长杨秀英教授、河南科信企业发展有限公司执行董事韦强启先生、河南机电高等专科学校校长罗士喜教授。省教育厅国际合作处副处长关煜平女士应邀出席了签字仪式。仪式由副校长戚新波教授主持。

Bernd Seuling先生和杨秀英教授详细介绍了德国的职业教育、Hanns Seidel Stiftung对本次合作项目提供的支持和德国“双元制”在中国的实践经验。校长罗士喜教授要求我校参会人员认真领会德国“双元制”职业教育的本质,把我校中德职业教育合作项目做好,进一步深化我校校企合作、产教融合,为企业培养更多更好的高素质技术技能型人才。

出席签字仪式的还有河南科信企业发展有限公司人力资源总监马雁翼先生,我校副校长贾积身教授和教务处、科外处及相关系部负责人。(科外处、产学联络处 文/图)