当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校积极参加新乡市2017年科技活动周活动
2017-05-23 17:31   审核人:   (点击: )

5月19日上午,在牧野广场举办了新乡市第十七届科技活动周“科技广场”集中宣传活动。

新乡市科技活动周在新乡市科普工作联席会议领导小组的统一领导下,由市委宣传部、市科技局、市科协牵头,会同市财政局、市教育局、市卫计委等部门和有关单位共同组织实施。主题为“科技强国 创新圆梦”,活动旨在普及科技知识,提升全体公民的科技素养;号召全市科技工作者积极投身郑洛新国家自主创新示范区新乡片区建设中来;充分调动全社会科技资源服务于脱贫攻坚战,以科技创新驱动精准脱贫,让人民群众共享科技改革发展成果,推动全面建成小康社会。

本次活动我校创新方法培训基地的2名老师和部分学生参加,制作了图文并茂的宣传栏。在现场我校精美的宣传栏吸引了许多市民驻足关注,两位老师对大家感兴趣的内容给予了认真解答,获得了市民的一致好评。

通过参加此次活动,为广大市民普及了科技创新知识,促进了创新方法的推广,提升了我校社会服务能力和知名度,取得了较好的成效,达到了参加活动的预期目的。(科研外事处 电气工程系 文/图)